Les Mousquetaires au Pays Basque

Après plus d'une année sans rencontres mousquetaires, c'est un renouveau. Et quelle plus belle reprise que ce 7éme Chapitre de la Compagnie "Sur les traces de d'Artagnan au Pays Basque" le samedi 3 juillet à l'Hotel du Palais de Biarritz. Musique classique, chants basques et rugby ont rythmé cette magnifique soirée Mousquetaire. 

Jean François Hesser, Michel Etcheverry, Imanol Harinordoqui ont été intronisés parmi les 13 talentueuses personnalités qui ont brillamment rejoint la Compagnie.

Le chef, Aurélien Largeau, qui, tel un vrai Mousquetaire, surfe sur les valeurs de générosité, de partage et d'ouverture sur le monde, nous a offert un "feu d'artifice" de saveurs dans le respect des personnes qui cultivent et produisent localement.

Le menu était accompagné de Pacherenc, Madiran et Champagne, sans oublier notre fameux "trou Gascon" à la blanche d'Armagnac.

Fidèle partenaire, indispensable à la réussite de cet événement, le BNIA par la présence d'Olivier Goujon, son Directeur, éduquait et échangeait sur notre "eau de vie merveilleuse" source de tous nos enthousiasmes ! ( boire avec modération)

Comme lors de chaque Chapitre, les producteurs d'armagnac furent mis à l'honneur avec une dégustation de leur savoir faire, fruit de leur travail, qui donne une touche d'élégance et de luxe supplémentaire. Merci encore à tous ces producteurs qui font découvrir leurs produits lors de chaque évènement Mousquetaire à travers le monde. Une collaboration historique entre les producteurs et la Compagnie qui permet à l'Armagnac d'être savouré dans tous les Chapitres du monde.