Chapitre La Grande Bechade

« Un chapitre mousquetaire est toujours source d’inspiration, d’audace, de créativité et de rencontres ». Ce chapitre exceptionnel, chez le mousquetaire Jean-Paul Burrus, participe au 25ème anniversaire de l’Académie du chocolat et de la confiserie. 4 nouveaux mousquetaires ont été intronisés pour promouvoir la rencontre du chocolat et de l’Armagnac, une puissante alliance gustative et gastronomique.

Autres actualités

Escadron Norvège

C’est au restaurant Gamle Raadhus, l’un des plus anciens bâtiments de la capitale norvégienne construit en tant que premier hôtel de ville de Christiania en 1641 que le Capitaine Lieutenant

Lire la suite »

Chapitre Escadron Europe

Le Grand Chapitre s’est tenu dans les salons du « Cercle Royal Gaulois » au cœur du Parc Royal à Bruxelles.Le Capitaine Lieutenant, Philippe Pirson et son escadron, savent, par

Lire la suite »

Chapitre en Sicile

« Vivre un rêve, en Sicile c’est possible » Le Capitaine Lieutenant, Toto Russo a emmené ses invités à l’occasion de son IXe Chapitre dans un voyage émouvant à travers

Lire la suite »

Chapitre Escadron Italie

Le Capitaine Lieutenant Alessandro Prédieri a choisi l’Ile d’Elbe pour célébrer son chapitre annuel en présence de Jean-Jacques Sarlat, Lieutenant Trésorier. Visite de Portoferraio, du petit palais Mulini où vécut

Lire la suite »

Actualités des Escadrons et Détachements