Marie-Odile Dours, Lieutenant Officier d’Etat Major a organisé le traditionnel Chapitre « Sur les traces de d’Artagnan au Pays Basque» à Brindos «Lac & Château», demeure inspirante aux traditions de fêtes et de convivialité sur la Côte Basque. Ouverture du chapitre par une Masterclass Armagnac animée par Maeva Vidonne du Bureau National Interprofessionnel de l’Armagnac.
Le dîner exécuté par le chef Hugo de la Barrière fût sublimé par une «larme» d’Armagnac sur chaque plat.
François Rivière, Capitaine Lieutenant a procédé à l’intronisation de 11 mousquetaires parmi lesquels Vivien Durand et Eric Martins, chefs étoilés, ont rejoint Stéphane Isabal à la Compagnie des mousquetaires. Nous avons eu le plaisir d’accueillir à cette soirée, la mousquetaire maire de Biarritz, Maïder Arostéguy.
Chapitre Escadron Pittsburgh
XV ème Chapitre de l’Escadron de Pittsburgh organisé par le Capitaine Lieutenant Edward B. Friedman. Toujours fidèle au Duquesne Club pour son diner de gala, l’Escadron a accueilli lors de