Visite au Musée Dalí de Figueres. Dissertation sur “Dali et la Gastronomie” et trois nouveaux mousquetaires furent intronisées lors d’un diner gastronomique servi pour le Motel Empordà de Figueres.Bienvenus les nouveaux Mousquetaires:• M. Mateu Casañas. Chef propriétaire des restaurants Compartir (Cadaqués/Barcelone) et Disfrutrar (Barcelone). Premio Nacional de Gastronomie 2023.• M. Ferran Centelles. Sommelier et Wine Directror de la BulliFOunbdation• M. Jaume Subirós. Légendaire propriétaire et Chef du restaurant Hotel Emprdà (Figueres) et Almadraba Park Hotel (Roses)À bientôt !!
Escadron Espagne, le 25 Janvier 2024
Avec un grand succès de participation le Chapitre s’est déroulé lors d’une soirée amicale et de prestige dans le cadre du restaurant “SpeakEasy” du Dry Martini de Barcelone.Une Master Class