« Pour être Meilleur Ouvrier de France, être bon ne suffit pas, il faut être excellent » c’est la description du Mousquetaire Jérémy Lauilhé, intronisé à Biarritz, alors chef barman de l’Hôtel du Palais. Mixologue et passionné d’armagnac, Jérémy Lauilhé a écrit plusieurs ouvrages sur l’art des cocktails. Il a obtenu la distinction exigeante de MOF Barman, titre d’Etat délivré par le ministère de l’éducation nationale, au terme de deux jours d’épreuve sur le thème «Un goût de France». Il recevra son diplôme en mai prochain. C’est un honneur pour la Compagnie des Mousquetaires qui salue son talent : Félicitations, belle et longue route, Mousquetaire !
Chapitre Escadron Pittsburgh
XV ème Chapitre de l’Escadron de Pittsburgh organisé par le Capitaine Lieutenant Edward B. Friedman. Toujours fidèle au Duquesne Club pour son diner de gala, l’Escadron a accueilli lors de