Le XVIème Chapitre de l’Escadron de Pittsburgh eu lieu le 16 novembre 2024 sous les ordres du Capitaine Lieutenant Edward B. Friedman, accompagné des officiers de l’Escadron.
Comme depuis plusieurs années, le dîner de gala s’est déroulé au Duquesne Club. Notre ami Mousquetaire et chef exécutif de cuisine, Michael Caudill, avait concocté un magnifique menu inspiré de la cuisine du Sud-Ouest de la France, patrie des Mousquetaires.
La charge de sélectionner les vins pour accompagner ce festin fut confiée au Mousquetaire Michael Gonze. Charge qu’il a rempli entièrement avec une sélection mémorables de délicieux vins français.
Enfin le Trésorier de l’Escadron, Ken McCrory, a organisé une présentation très variés de magnifiques Armagnacs.
Toute les valeurs mousquetaires de camaraderie, de bien vivre et d’audace étaient donc réunies lors de ce Chapitre.
Mais point de Chapitre sans nouvelles intronisations. Ce furent donc, 7 nouveaux Mousquetaires qui rejoignent l’Escadron. Tous ont la chance de connaître la Gascogne et l’héritage de D’Artagnan.
Au Printemps, l’Escadron de Pittsburgh aura le plaisir d’accueillir ses Mousquetaires et leurs invités pour un moment de convivialité et de fête, de façon moins solennelle mais toujours avec un dîner exceptionnel.
L’été sera l’occasion de faire un pique-nique élégant et mousquetaire dans un lieu insolite.











